Resta in contatto

News

L’UEFA ammette l’errore di Rocchi in Chelsea-Ajax: i lancieri potrebbero chiedere un risarcimento

Il fischietto italiano fu protagonista in negativo della gara di Champions League, terminata 4-4

L’UEFA ha ammesso l’errore tecnico di Rocchi durante Chelsea-Ajax del 5 novembre 2019 e terminata 4-4. L’arbitro italiano uscì dal campo tra le proteste dei lancieri, che chiusero la gara in 9 uomini in virtù dei rossi, entrambi per doppio giallo, sventolati in faccia a Veltman (seconda ammonizione per un fallo di mani in area) e Blind (ammonito la seconda volta per un’infrazione precedentemente commessa).

Secondo il massimo organo calcistico europeo, Rocchi avrebbe dovuto fermare il gioco al momento del fallo di Blind, invece di lasciarlo proseguire, e ammonirlo seduta stante. L’Ajax potrebbe addirittura aprire un contenzioso legale e chiedere un risarcimento di 12 milioni di euro (l’equivalente degli introiti persi per la mancata qualificazione agli ottavi). Edwin Van der Sar, DG degli olandesi, ha però detto: “Intraprendere un’azione legale con la UEFA sarebbe inutile e senza speranza“. Lo riporta il De Telegraaf.

 

Lascia un commento

Lascia un commento

avatar
  Subscribe  
Notificami
Advertisement

Daniele De Rossi

Ultimo commento: "Il solo capitano degno di Agostino"

Agostino Di Bartolomei

Ultimo commento: "http://www.tadalafilgenericfastrx.com/3-careless-ways-to-make-money-online/Agostino Di Bartolomei - Siamo la Roma"

Nils Liedholm

Ultimo commento: "https://s.abovopro.com/Nils Liedholm - Siamo la Roma"

Francesco Totti: uomo, capitano e leggenda

Ultimo commento: "vietnam house keeperFrancesco Totti: uomo, capitano e leggenda - Siamo la Roma"

Giuseppe Giannini

Ultimo commento: "Ciliegina sulla torta...allenatore as roma!!!!!! Che spettacolo!!!!"
Advertisement

I MITI GIALLOROSSI


Altro da News