Resta in contatto

Daniele De Rossi

Biografia completa

Scopri la biografia completa del nostro mito

Il Mito oggi

Scopri tutte le notizie più aggiornate sul nostro Mito

Gallery

Guarda tutta la nostra Gallery su Daniele De Rossi

CARRIERA

La carriera

Rivivi tutti i momenti della sua carriera

Biografia

E’ stato il ragazzo della Curva Sud in campo con la sua seconda pelle.

Il bambino di Ostia nato con la passione per la sua Roma, ostentata per anni in ogni campo d’Italia e d’Europa.
Da giovane promessa a perno insostituibile della squadra, fino a diventarne simbolo e bandiera.
Daniele Daniele De Rossi, vanto inestimabile e patrimonio unico della storia della Roma, ha saputo rappresentare al meglio quel binomio unico tra il tifoso spalti e il giocatore campo, quel filo invisibile che portava la sua vena da innamorato della Roma sul terreno di gioco, attraverso le sue gesta.
Un’altra storia d’amore e appartenenza viscerale alla squadra dove ha militato da renderlo uno dei simboli immortali della storia della Roma, una leggenda in carne ed ossa.

FIFA 20, nuova carta “End of an Era” di De Rossi (FOTO/STATISTICHE)

La nuova carta dell’ex centrocampista giallorosso sarà utilizzabile solo nella modalità Draft EA Sports ha fatto uscire da poco la nuova carta “End of an Era” di Daniele De Rossi, che però sarà utilizzabile solo nella modalità “Draft” di FIFA 20 Ultimate Team. LA CARTA La nuova carta dedica all’ex giallorosso ha un overall di […]

Striscione sotto casa di De Rossi: “Roma ti rende omaggio!” (FOTO)

Un gruppo di tifosi ha voluto omaggiare così l’ex capitano giallorosso Uno striscione sotto casa, come spesso succede tra innamorati. Ed è questo il rapporto che lega ancora adesso Daniele De Rossi e la sua gente che, ad un anno dalla sua ultima gara con la maglia della Roma, hanno voluto omaggiare l’ex capitano giallorosso. […]

Day 146, tra due settimane Zaniolo torna in gruppo. Un anno fa l’ultima partita di De Rossi

Tutte le notizie della giornata giallorossa, e non solo, in un clic PRIMA SQUADRA – Tra due settimane il rientro in gruppo di Zaniolo. Prossima settimana visita di controllo a Villa Stuart (TWEET) – Zaniolo su Instagram: “Il duro lavoro ripaga sempre” (FOTO) ROMA – Fedez e Zaniolo, lo strano duo: a breve nascerà una collaborazione […]

Imbrattato il murales di De Rossi ad Ostia

E’ stato rovinato con delle scritte bianche ed azzurre Apparso per la prima volta il 2 giugno 2019, ad una settimana dal suo addio alla Roma, il murales di Daniele De Rossi, a Ostia sul lungomare Duca degli Abruzzi, è stato imbrattato con delle scritte bianche ed azzurre. Opera dei tifosi della Lazio?!  

Amarcord, 14 maggio 2019: la Roma annuncia la fine della carriera giallorossa di De Rossi (GALLERY)

Un anno fa, con un comunicato apparso sul sito ufficiale, il club giallorosso annunciava l’addio del suo capitano 14 maggio 2019: un giorno storico, quanto triste, per la storia della AS Roma. Con un comunicato apparso sul proprio sito ufficiale, rilanciato su tutte le piattaforme social, il club capitolino annunciava la fine della carriera in […]

Dziczek, mediano di proprietà della Lazio che studia De Rossi: “Voglio prendere esempio dal meglio”

La curiosa rivelazione del centrocampista polacco Daniele De Rossi mette ancora una volta d’accordo tutti, anche chi, come il centrocampista polacco Patryck Dziczek, attualmente in prestito alla Salernitana, dovrebbe probabilmente prendere altri giocatori come esempio. Il motivo? Il suo cartellino appartiene alla Lazio. Ma lui non si è posto nessun problema e intervistato dal quotidiano “Przeglad […]

Tutto su Daniele De Rossi

Carriera & Palmares

NazionalitàItaliana
Data di nascita24 Luglio 1983

Carriera 
Giovanili
1997-2000Ostia Mare
2000-2001Roma
Club
2001-2019Roma
2019-2020Boca Junior
Nazionale
2001Italia U-19
2002Italia U-20
2003-2004Italia U-21
2004Italia Olimpica
2004-2017Italia

Statistiche  
Club
SQUADRAPRESENZERETI
Roma61663
Boca Junior61
Nazionale
SQUADRAPRESENZERETI
Italia11721

Bacheca dei Trofei 
Club
Coppa Italia2006-2007
2007-2008
Nazionale
Uefa European Under-21Germania 2004
Bronzo OlimpicoAtene 2004
Campionato MondialeGermania 2006
Individuale
Oscar del Calcio AIC
Miglior calciatore giovanile2006
Miglior calciatore italiano2009
Europei Top 11Polonia-Ucraina - 2012
Premio Bugarelli Number 82018

1 Commento

1 Commento

  1. Marco

    Aprile 15, 2020 a 16:33

    Tra un anno vorrei DDR allenatore della Roma!
    Grandissimo campione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *