Resta in contatto

Daniele De Rossi

Biografia completa

Scopri la biografia completa del nostro mito

Il Mito oggi

Scopri tutte le notizie più aggiornate sul nostro Mito

Gallery

Guarda tutta la nostra Gallery su Daniele De Rossi

CARRIERA

La carriera

Rivivi tutti i momenti della sua carriera

Biografia

E’ stato il ragazzo della Curva Sud in campo con la sua seconda pelle.

Il bambino di Ostia nato con la passione per la sua Roma, ostentata per anni in ogni campo d’Italia e d’Europa.
Da giovane promessa a perno insostituibile della squadra, fino a diventarne simbolo e bandiera.
Daniele Daniele De Rossi, vanto inestimabile e patrimonio unico della storia della Roma, ha saputo rappresentare al meglio quel binomio unico tra il tifoso spalti e il giocatore campo, quel filo invisibile che portava la sua vena da innamorato della Roma sul terreno di gioco, attraverso le sue gesta.
Un’altra storia d’amore e appartenenza viscerale alla squadra dove ha militato da renderlo uno dei simboli immortali della storia della Roma, una leggenda in carne ed ossa.

Amarcord, 27 marzo 2010: la Roma stende l’Inter con De Rossi e Toni (VIDEO)

La partita, decisiva per la lotta scudetto, vede uscire i giallorossi vincitori contro l’Inter di Josè Mourinho. Il gol vittoria lo mette a segno Luca Toni Il 27 marzo del 2010 la Roma di Claudio Ranieri batteva l’Inter capolista, accorciando ad un solo punto la distanza dai primi in classifica. Nonostante poi, a meno di […]

Amarcord, 22 marzo 2015: Cesena-Roma 0-1, decide De Rossi. Esordio di Lorenzo Pellegrini (VIDEO)

Ai giallorossi serve un gol di De Rossi per espugnare a fatica Cesena e difendere il secondo posto 22 marzo 2015: la Roma, reduce da 5 partite senza vittorie (4 pareggi e una sconfitta), per scacciare la crisi e per difendere il secondo posto (qualificazione alla Champions League senza passare per i preliminare) insidiato dalla […]

De Rossi e la moglie: “Donate il sangue”

Daniele De Rossi e la moglie Sarah Felberbaum sono in prima linea contro l’emergenza sangue. Il contagio da Coronavirus ha fatto diminuire del 10-15% le persone che si recavano a donare e questo ha ridotto moltissimo le sacche di sangue. Per dare il buon esempio Daniele e Sarah si sono recati al San Camillo per […]

L’appello di De Rossi: “Donate il sangue, un gesto di grande altruismo” (VIDEO)

A causa dell’emergenza Coronavirus negli ospedali italiani c’è un’urgenza per quanto riguarda le donazioni di sangue. Ecco l’appello di Daniele De Rossi e Sarah Felberbaum, che si sono recati all’Ospedale San Camillo per la donazione, lanciando questo messaggio: Grazie di cuore a @OfficialDeRossi e a @sarahfelb che oggi sono venuti all’Ospedale San Camillo per donare il sangue. Un bellissimo gesto […]

#IoRestoACasa Sarah, De Rossi e il piccolo Noah si divertono in cucina (VIDEO)

In un momento delicato, De Rossi dà il buon esempio: a casa in famiglia, alle prese con la preparazione di una torta

De Rossi smette e vince, il Boca festeggia il titolo: “Daniele, è anche tuo”

Alla fine a festeggiare è Daniele De Rossi L’ex capitano giallorosso, al quale un anno e mezzo fa la Roma aveva deciso di non rinnovare il contratto scatenando le polemiche della piazza, ha vinto il suo primo e unico scudetto da calciatore nel suo ultimo anno di attività. Il Boca Juniors, infatti, sabato notte ha trovato al fotofinish il suo trentaquattresimo titolo di […]

Tutto su Daniele De Rossi

Carriera & Palmares

NazionalitàItaliana
Data di nascita24 Luglio 1983

Carriera 
Giovanili
1997-2000Ostia Mare
2000-2001Roma
Club
2001-2019Roma
2019-2020Boca Junior
Nazionale
2001Italia U-19
2002Italia U-20
2003-2004Italia U-21
2004Italia Olimpica
2004-2017Italia

Statistiche  
Club
SQUADRAPRESENZERETI
Roma61663
Boca Junior61
Nazionale
SQUADRAPRESENZERETI
Italia11721

Bacheca dei Trofei 
Club
Coppa Italia2006-2007
2007-2008
Nazionale
Uefa European Under-21Germania 2004
Bronzo OlimpicoAtene 2004
Campionato MondialeGermania 2006
Individuale
Oscar del Calcio AIC
Miglior calciatore giovanile2006
Miglior calciatore italiano2009
Europei Top 11Polonia-Ucraina - 2012
Premio Bugarelli Number 82018

Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *