Resta in contatto

Daniele De Rossi

Biografia completa

Scopri la biografia completa del nostro mito

Il Mito oggi

Scopri tutte le notizie più aggiornate sul nostro Mito

Gallery

Guarda tutta la nostra Gallery su Daniele De Rossi

CARRIERA

La carriera

Rivivi tutti i momenti della sua carriera

Biografia

E’ stato il ragazzo della Curva Sud in campo con la sua seconda pelle.

Il bambino di Ostia nato con la passione per la sua Roma, ostentata per anni in ogni campo d’Italia e d’Europa.
Da giovane promessa a perno insostituibile della squadra, fino a diventarne simbolo e bandiera.
Daniele Daniele De Rossi, vanto inestimabile e patrimonio unico della storia della Roma, ha saputo rappresentare al meglio quel binomio unico tra il tifoso spalti e il giocatore campo, quel filo invisibile che portava la sua vena da innamorato della Roma sul terreno di gioco, attraverso le sue gesta.
Un’altra storia d’amore e appartenenza viscerale alla squadra dove ha militato da renderlo uno dei simboli immortali della storia della Roma, una leggenda in carne ed ossa.

Bologna, operazione De Rossi

Il dt Sabatini vuole affidargli il settore giovanile rossoblù. Previsto a breve un incontro per convincerlo ad accettare la proposta. Magnani l’alternativa Nei giorni scorsi aveva dichiarato che era una soluzione difficile. Ma Walter Sabatini non molla Daniele De Rossi e vuole l’ex capitano della Roma per guidare il settore giovanile del Bologna. Secondo quanto […]

Spalletti: “Ecco a quale calciatore paragonerei il mio vino…” (VIDEO)

L’ex allenatore della Roma parla attraverso un video pubblicato da La Rimessa Experience. Alla domanda “Quale calciatore paragoneresti al tuo vino “Bordocampo”?” risponde “De Rossi” Luciano Spalletti racconta “La Rimessa Experience” La Rimessa Experience: luogo ideale per un’esperienza di soggiorno con un ritorno alle semplici emozioni dimenticate. Pubblicato da La Rimessa Experience su Lunedì 3 […]

Il Palermo pensa a De Rossi come nuovo allenatore

Il club siciliano, promosso in Lega Pro, starebbe sondando la pista per avere sulla panchina l’ex capitano e centrocampista giallorosso Sfumata la Fiorentina, che ha confermato Beppe Iachini, spunta una nuova panchina per Daniele De Rossi. Come riporta il quotidiano Il Giornale di Sicilia, infatti, all’ex capitano della Roma ci pensa il Palermo, promosso quest’anno in Lega Pro. […]

Amarcord, 24 luglio 1983: nasce Daniele De Rossi (FOTO/VIDEO)

Il centrocampista giallorosso compie oggi 37 anni. Nella sua carriera ha sempre giocato con la maglia della Roma Il 24 luglio del 1983 nasceva a Roma, più precisamente ad Ostia, Daniele De Rossi. Centrocampista moderno, dotato di un eccezionale tiro dalla distanza e di una grinta incredibile, negli anni è diventato un simbolo per i […]

La collezione di magliette di Keita Balde: presenti quelle di Totti e De Rossi (FOTO)

L’ex laziale ha pubblicato una foto su Twitter: “Squadra A vs squadra B Chi vince..?” Alcune magliette a casa 😅 Squadra A vs squadra B Chi vince..? 😯🤔 pic.twitter.com/xQXEsgAr5J — Keita Balde (@KeitaBalde) July 13, 2020 Attraverso il suo profilo Twitter, l’ex attaccante biancazzurro Keita Balde ha mostrato alcune magliette di calciatori, ex e non, […]

De Rossi chiama il Boca

“Non ho lasciato nulla da calciatore, ecco perché voglio tornare come allenatore” Daniele De Rossi  si immagina seduto in panchina alla Bombonera. Lo ha raccontato in un’intervista a “La Nacion”: “Ho in testa l’idea di tornare come allenatore del Boca. Potrei essere l’ultimo della lista, ma la mia idea è quella. Se le cose fossero […]

Tutto su Daniele De Rossi

Carriera & Palmares

NazionalitàItaliana
Data di nascita24 Luglio 1983

Carriera 
Giovanili
1997-2000Ostia Mare
2000-2001Roma
Club
2001-2019Roma
2019-2020Boca Junior
Nazionale
2001Italia U-19
2002Italia U-20
2003-2004Italia U-21
2004Italia Olimpica
2004-2017Italia

Statistiche  
Club
SQUADRAPRESENZERETI
Roma61663
Boca Junior61
Nazionale
SQUADRAPRESENZERETI
Italia11721

Bacheca dei Trofei 
Club
Coppa Italia2006-2007
2007-2008
Nazionale
Uefa European Under-21Germania 2004
Bronzo OlimpicoAtene 2004
Campionato MondialeGermania 2006
Individuale
Oscar del Calcio AIC
Miglior calciatore giovanile2006
Miglior calciatore italiano2009
Europei Top 11Polonia-Ucraina - 2012
Premio Bugarelli Number 82018

1 Commento

1 Commento

  1. Marco

    Aprile 15, 2020 a 16:33

    Tra un anno vorrei DDR allenatore della Roma!
    Grandissimo campione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *