Resta in contatto

Daniele De Rossi

Biografia completa

Scopri la biografia completa del nostro mito

Il Mito oggi

Scopri tutte le notizie più aggiornate sul nostro Mito

Gallery

Guarda tutta la nostra Gallery su Daniele De Rossi

CARRIERA

La carriera

Rivivi tutti i momenti della sua carriera

Biografia

E’ stato il ragazzo della Curva Sud in campo con la sua seconda pelle.

Il bambino di Ostia nato con la passione per la sua Roma, ostentata per anni in ogni campo d’Italia e d’Europa.
Da giovane promessa a perno insostituibile della squadra, fino a diventarne simbolo e bandiera.
Daniele De Rossi, vanto inestimabile e patrimonio unico della storia della Roma, ha saputo rappresentare al meglio quel binomio unico tra il tifoso spalti e il giocatore campo, quel filo invisibile che portava la sua vena da innamorato della Roma sul terreno di gioco, attraverso le sue gesta.
Un’altra storia d’amore e appartenenza viscerale alla squadra dove ha militato da renderlo uno dei simboli immortali della storia della Roma, una leggenda in carne ed ossa.

Nazionale, Daniele De Rossi sarà assistente tecnico delle giovanili

Daniele De Rossi tornerà in nazionale: dopo il trionfo al fianco di Mancini ad Euro2020 sarà assistente per le giovanili Daniele De Rossi torna nel Club Italia: Dopo l’esperienza nello staff della Nazionale A e la successiva conclusione del corso Uefa A a Coverciano, il Campione del mondo 2006 riprende una collaborazione tecnica con le […]

Totti e De Rossi insieme sui campi di padel. Candela vince la BGS Cup

I tre giallorossi hanno partecipato al torneo. A trionfare, però, è solo l’ex calciatore francese Totti e De Rossi tornano insieme su un campo, ma questa volta di padel e non di calcio. I due ex capitani della Roma hanno partecipato alla prima edizione del BGS Padel Cup. Ma a vincere il torneo è stato […]

“Roma non deve far stancare anche Josè Mourinho”. E se lo dice Daniele…

Daniele De Rossi, storico ex capitano della Roma, ha rilasciato  dichiarazioni che confermano come questa piazza potrebbe far scappare chiunque Daniele De Rossi, storico ex capitano giallorosso, in occasione dell’ufficialità del suo nuovo incarico nelle giovanili azzurre, ha rilasciato alcune dichiarazioni sulla Roma e su Josè Mourinho. L’ex centrocampista conferma le difficoltà della piazza di […]

Amarcord, 14 novembre 2014. De Rossi: “Nessun rimpianto per essere rimasto alla Roma”

Il centrocampista durante la conferenza stampa in Nazionale: “Era uno scenario impossibile che si verificasse ma è stato un orgoglio” Il 14 novembre del 2014 Daniele De Rossi rilasciò alcune dichiarazioni durante la conferenza stampa dal ritiro della Nazionale. Tra i temi trattati, anche la scelta di rimanere alla Roma, da lui definita “senza rimpianti”: […]

Totti-De Rossi, due assist molto special

Il “Dieci” e il “Sedici” a difesa dello Special One per il bene della Roma Se Mourinho aveva bisogno di uno scudo, lo ha trovato. Non capita tutti i giorni, neanche a uno Special come Mourinho, di avere al fianco Totti e De Rossi. Anima e corpo giallorosso, stelle polari degli affetti dei tifosi degli ultimi 25 anni. Una partita a Padel è […]

I vecchi capitani: “Non toccate Mou”

I due storici capitani giallorossi difendono il tecnico giallorosso L’Olimpo giallorosso benedice José Mourinho. Dopo essersi sfidati sul campo di padel Francesco Totti e Daniele De Rossi tornano a parlare della Roma e del momento che la squadra sta attraversando, stigmatizzando le critiche mosse allo Special One nelle ultime settimane. L’ex numero 10 si schiera apertamente con il […]

Tutto su Daniele De Rossi

Carriera & Palmares

NazionalitàItaliana
Data di nascita24 Luglio 1983

Carriera 
Giovanili
1997-2000Ostia Mare
2000-2001Roma
Club
2001-2019Roma
2019-2020Boca Junior
Nazionale
2001Italia U-19
2002Italia U-20
2003-2004Italia U-21
2004Italia Olimpica
2004-2017Italia

Statistiche  
Club
SQUADRAPRESENZERETI
Roma61663
Boca Junior61
Nazionale
SQUADRAPRESENZERETI
Italia11721

Bacheca dei Trofei 
Club
Coppa Italia2006-2007
2007-2008
Nazionale
Uefa European Under-21Germania 2004
Bronzo OlimpicoAtene 2004
Campionato MondialeGermania 2006
Individuale
Oscar del Calcio AIC
Miglior calciatore giovanile2006
Miglior calciatore italiano2009
Europei Top 11Polonia-Ucraina - 2012
Premio Bugarelli Number 82018

3 Commenti
Subscribe
Notificami
guest
3 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments