Resta in contatto

Daniele De Rossi

Biografia completa

Scopri la biografia completa del nostro mito

Il Mito oggi

Scopri tutte le notizie più aggiornate sul nostro Mito

Gallery

Guarda tutta la nostra Gallery su Daniele De Rossi

CARRIERA

La carriera

Rivivi tutti i momenti della sua carriera

Biografia

E’ stato il ragazzo della Curva Sud in campo con la sua seconda pelle.

Il bambino di Ostia nato con la passione per la sua Roma, ostentata per anni in ogni campo d’Italia e d’Europa.
Da giovane promessa a perno insostituibile della squadra, fino a diventarne simbolo e bandiera.
Daniele Daniele De Rossi, vanto inestimabile e patrimonio unico della storia della Roma, ha saputo rappresentare al meglio quel binomio unico tra il tifoso spalti e il giocatore campo, quel filo invisibile che portava la sua vena da innamorato della Roma sul terreno di gioco, attraverso le sue gesta.
Un’altra storia d’amore e appartenenza viscerale alla squadra dove ha militato da renderlo uno dei simboli immortali della storia della Roma, una leggenda in carne ed ossa.

De Rossi a poche ore dal derby: “Mi mancano serate come questa. Forza Roma Mia” (FOTO)

In vista della sfida tra Roma e Lazio, l’ex numero 16 giallorosso esprime il suo pensiero attraverso un post su Instagram “Mi mancano serate come questa … Se avessi la possibilità di esprimere un solo desiderio oggi sarei davvero combattuto tra altri 90 minuti di fuoco da giocare in una partita come questa o vederla […]

Totti e De Rossi si sfidano a padel

L’ex numero 10 ha fatto coppia con Candela. Il campione italiano di Padel insieme a Daniele Rivederli uno di fianco all’altro fa sempre un certo effetto, anche se si tratta di una partita di padel. Ieri l’ex giocatore della Roma Vincent Candela ha regalato un’emozione a tanti tifosi giallorossi, pubblicando sul suo profilo Instagram alcuni […]

Una squadra di Serie B pensa a De Rossi come vice-allenatore

L’ex Roma piace alla Cremonese per spalleggiare Andreazzoli sulla panchina grigiorossa Daniele De Rossi potrebbe sedere per la prima volta su una panchina, ma come vice-allenatore. La Cremonese, infatti, che a giorni dovrebbe esonerare Bisoli, starebbe pensando ad Aurelio Andreazzoli come tecnico, e all’ex capitano della Roma come vice. Dunque quella della Cremo, potrebbe essere una panchina a […]

De Rossi: “Un giorno vorrei tornare in Argentina per allenare il Boca”

“Mi manca il Boca, mi manca l’Argentina. Ho adorato tutto quello che ho fatto. Mi sono divertito ogni minuto al Boca” Intervistato da ESPN, Daniele De Rossi è tornato a parlare della sua breve esperienza al Boca Juniors, in Argentina. Le sue dichiarazioni: “Mi manca il Boca, mi manca l’Argentina. Ho adorato tutto quello che […]

Amarcord, 24 dicembre 2012. De Rossi: “Vivo per la Roma”

“La prima volta che sono entrato al centro sportivo avevo 12 anni, è la mia casa” Nel 2012 la Roma si apprestava a partire per gli Stati Uniti, dove ha sostenuto poi un richiamo atletico presso l’ESPN Wide World of Sports Complex di Orlando. Tra i giocatori più attesi negli Usa c’era Daniele De Rossi, che […]

Al via il corso per allenatori Uefa A: presente anche De Rossi (FOTO)

L’ex capitano giallorosso è tra i membri della “classe” telematica per conseguire la qualifica di allenatore Uefa A. Tanti i grandi nomi presenti Da Alessandro #DelPiero a Daniele #DeRossi, fino a Christian #Vieri: quanti nomi noti del #calcioitaliano nella nuova classe della Scuola #Allenatori! Per i dettagli: https://t.co/owmaOjzX0E#Coverciano pic.twitter.com/vhZyq3p1Ud — FIGC (@FIGC) December 17, 2020 […]

Tutto su Daniele De Rossi

Carriera & Palmares

NazionalitàItaliana
Data di nascita24 Luglio 1983

Carriera 
Giovanili
1997-2000Ostia Mare
2000-2001Roma
Club
2001-2019Roma
2019-2020Boca Junior
Nazionale
2001Italia U-19
2002Italia U-20
2003-2004Italia U-21
2004Italia Olimpica
2004-2017Italia

Statistiche  
Club
SQUADRAPRESENZERETI
Roma61663
Boca Junior61
Nazionale
SQUADRAPRESENZERETI
Italia11721

Bacheca dei Trofei 
Club
Coppa Italia2006-2007
2007-2008


Nazionale
Uefa European Under-21Germania 2004
Bronzo OlimpicoAtene 2004
Campionato MondialeGermania 2006


Individuale
Oscar del Calcio AIC
Miglior calciatore giovanile2006
Miglior calciatore italiano2009
Europei Top 11Polonia-Ucraina - 2012
Premio Bugarelli Number 82018
2 Commenti

2 Comments

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *