Resta in contatto

Rassegna Stampa

Clamoroso, ancora un errore. Pallone uscito sull’1-0

L’arbitro, e il suo assistente, non hanno visto la palla uscire nell’azione dell’autogol di Fazio

La Roma, suo malgrado, è lo spot del clamoroso errore della UEFA che ha deciso che il VAR entrerà in vigore solo dalla fase ad eliminazione diretta. Collum all’andata ha regalato un rigore ai tedeschi per un fallo di “faccia” di Smalling, ieri il guardalinee Angel Nevado Rodriguez non ha visto una palla uscita clamorosamente dal campo nell’azione che ha portato al goal dell’1-0 e a questo punto dovrebbe spiegare cosa stesse guardando. Lo riporta Il Corriere dello Sport. 

1 Commento

1
Lascia un commento

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Recent comment authors
  Subscribe  
più nuovi più vecchi più votati
Notificami
trackback

[…] DELLO SPORT – La Roma, suo malgrado, è lo spot del clamoroso errore della UEFA che ha deciso che il VAR entrerà in vigore solo dalla fase ad eliminazione […]

Advertisement

Agostino Di Bartolomei

Ultimo commento: "Che vuoi dire solo ti voglio bene capitano e ti piango ancora"

Nils Liedholm

Ultimo commento: "Con lui nacque la Magica Roma,R.I.P."

Francesco Totti: uomo, capitano e leggenda

Ultimo commento: "totti totti totti totti, totti totti totti gol..."

Giuseppe Giannini

Ultimo commento: "il nostro Principe, croce e delizia di quegli anni"

Daniele De Rossi

Ultimo commento: "Daniele vena gonfia di passione"
Advertisement

Altre notizie dalla città

Powered by Good Morning News

Altro da Rassegna Stampa