Resta in contatto

Il muro del Tifoso

Zaniolo e il rigore dubbio: ha sbagliato il talento giallorosso?

Zaniolo e il rigore dubbio: ha sbagliato il talento giallorosso?

Atto di poca sportività da parte di Nicolò Zaniolo nel finale della gara di Perugia

Area di rigore dell’Athletic Bilbao, Zaniolo al 90′ si coordina per andare al tiro ma il pallone centra in pieno il suo braccio sinistro. Il numero 22 giallorosso chiede e ottiene il calcio di rigore: imbufaliti i giocatori del Bilbao che chiedono a Zaniolo di ammettere il tocco. Lo stesso Maresca (arbitro del match) si rivolge direttamente al giocatore giallorosso che conferma di non avere toccato il pallone. Batte Pellegrini e segna, tra le proteste dei giocatori baschi.

Al termine della sfida sui social si è scatenato il dibattito: brutta figura di Zaniolo o semplice ingenuità?

5 Commenti
Subscribe
Notificami
guest
5 Commenti
più nuovi
più vecchi più votati
Inline Feedbacks
View all comments
Commento da Facebook
Commento da Facebook
11 mesi fa

Ha fatto bene chi direbbe SI LO HO TOCCATO datemi il rigore contro? nessuno e allora fine ha chiesto scusa e basta

Commento da Facebook
Commento da Facebook
11 mesi fa

Si

Commento da Facebook
Commento da Facebook
11 mesi fa

Il fine giustifica i mezzi.
Ha fatto bene.

Alfredo Spalletta
Alfredo
11 mesi fa

Si avrebbe dovuto dirlo

Commento da Facebook
Commento da Facebook
11 mesi fa

Ditegli che ancora non è andato alla Juventus

Altro da Il muro del Tifoso